يسلموا
بس ليش في كاسات "_"
أعتقد في زبديه تكونه أفضل وأجمل وأسهل للأكل^_^
المقاديييير
باوند كيك .. كريمة .. قشطة .. 2 كيري .. ملعقة كبيرة سكر بودرة .. شوكولآتة هيرشي .. 3 آكيــآس مآلتيزرز ..
الطريقة:
نقطع الكيك مربعات متل هيك ..
نحطها في الكاسآت ونحط شوية من الهيرشي وبعدين ناخد كيس كامل من المالتيزرز ونقطعو آرياع ونحطو فوق الكيك زي كدا ..
بعد كدا ناخد كوب كريمة طبعن حتكون سآئلة ونخفقها بخلاط الكيك الين ماتصير زي الكريمة ونضيف عيها القشطة والكيري والسكر ..
بعدين نرجع نحطهم في خلاط العصير ونضيف كيس كامل مالتيزرز ونحط كمان هيرشي وانتي تحكمي في درجة اللون تبغيها فاتحة لاتكتري صوص تبغيها غامقة كثري من الصوص ، بعد كذا حطيها في الفريزر شوية تقريبا ربع سآعة وخرجيها وصبيها ع الكآساات وزينيها بحبة مالتيزرز و وأصابع الرينجو
ودخليها الثلاجة الين ماتبرد وقدميها .. وألف صحة وعــــــــــآفيهـ
شكلها النهـــــــــــائي >> كشخه ؟؟
وبالعآفيه عليكم يآرب
يسلموا
بس ليش في كاسات "_"
أعتقد في زبديه تكونه أفضل وأجمل وأسهل للأكل^_^
ما شاء الله عليك
تسلم الأيادي
تشهي مررررررررررررة وشكلها لزيزة
تحياتي
هلا فيكم والله
حساسة لزوم الشكل
في الزبدية مابيبان شكلها كذا
ليث هاشم بالعافية عليك يارب
شكله شهي ..
يسلموووووا يــــــــ الغآلية ..
ع الطريقة الجميلة ..
يعطيك العآفية ..~
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
تسلمي ليلاس على المشاركة وبالعافية
شهي جداً .. يعطيك العافيه .. ربي يوفقك ..
الصدآقه ود وإيمآنالصدآقه حلم وكيآنيسكن الوجدآنالصدآقه لاتوزن بميزآنولآتقدر بأثمآنفلآبد منها لكل إنسآنعسى الله لآيفرقنـآمشاعل لاتنطفى
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات