السلام عليكم ..]





تجيبينـ’ قطعه البفـ’ بآـآستري وتقطعينهآـآ بالبياله 4 دوائر او2 او 1 على حسبـ’ ذوقج
تصفين الدوائر بالصينية
تدهنينها بالبيض وتنثرينـ’ عليها سمسمـ’ وتخبزينها
بعد الخبز تفكينها منـ’ الوسطـ’ كئنها خبز البرقر















ونبدأـآ الحشوهـ’





تدهنينـ’ القاعدة بالمآـآيونيز
اللي هو عبارة عنـ’
قشطه + جبن فلادلفيا +نستله المقآـآدير على حسبـ’ الذوقـ’





تحطينـ’ قطعه اللحمـ’ اللي هو عبارة عنـ’
بسكوتـ’ اوريو مطحونـ’ +بسكوت شاي مطحونـ’ ومعجونـ’ بقشطة وشوي نستله<<<على الذوق
لينـ’ تصير عندج عجينة تقدرينـ’ تشكلينها
وشكليها عاد على شكلـ’ اقراصـ’ والأآـآفضل
خليهآـآ رقيقه























حطيـ’عليهآـآ شريحه كيويـ’ على اساسـ’ أنه خسـ’
وأدهنية بالمربى على أـآساسـ’ الكآـآتشبـ’<<<ممكنـ’ تستبدلينـ
المربى بشريحة فرـآوله





بعدينـ’ أـآدهني طبقة البفـ’ باستريـ’ العلوية <<طبعآ من د ـآخلـ’
قشطه + ظرفـ’ كريمـ’ كراميل<<<على أـآساسـ’
أـآنه جبنـ’









وتغطوونهآـآ وتقدمـ ..

م/ن ..

سلآمي للجميع ..]