النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: حلى الجالكسي ‘‘

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    حلى الجالكسي ‘‘

    مرحــــــــــــبا
    صباح ومساء ،، السكر والحلووو كله ..




    المقادير :

    5 جالكسي سادة

    علبة كبيرة حليب مركز "نستله"




    جبن كيري

    1كيك سويسرول ب الشوكوليت

    اوريو

    ربع كاس حليب سائل

    الطريقة :

    يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف

    وبعدين تجيبين قوالب السيلكون بصراحه رووعه هالقوالب تدهنين فيها الجالكسي

    وكل ماكثرتي أحسن وبعدها تحطينه في الفليزر.

    يخلط في الخلاط نصف علبة نستله مع 6 حبات جبن كيري

    و يوضع في كل قالب ملعقة .

    تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح نحيفه

    وتضعين في كل قالب شريحتين .

    تجيبن 14 حبه اوريو و ربع كاس حليب

    وتحطينه على النار لما يذوب الاوريو

    تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب

    وتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شوي




    النتــــــــــــيجه النــــــــــــــهائـــــ ـــــــــــــــــــيه





    شكلها رهييب موو ؟
    خالص التحايآ لكم ..
    م، ن






  2. 2 أعضاء قالوا شكراً لـ شذى الزهراء على المشاركة المفيدة:

    ليلاس (06-06-2010), شبكة الناصرة (06-06-2010)

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. حلى الجالكسي
    بواسطة اسيرة شوق في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 09-18-2009, 03:09 PM
  2. حلى الجالكسي
    بواسطة ليلاس في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 08-08-2009, 05:10 PM
  3. حلى الجالكسي
    بواسطة @همس المشاعر@ في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 09-26-2008, 06:48 PM
  4. حلى الجالكسي
    بواسطة أناشيد المطر في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 12-20-2007, 04:19 PM
  5. حلى الجالكسي,,,
    بواسطة غربة مشاعر في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 02-13-2007, 10:06 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •