ليلاس (06-06-2010), شبكة الناصرة (06-06-2010)
مرحــــــــــــبا
صباح ومساء ،، السكر والحلووو كله ..
المقادير :
5 جالكسي سادة
علبة كبيرة حليب مركز "نستله"
جبن كيري
1كيك سويسرول ب الشوكوليت
اوريو
ربع كاس حليب سائل
الطريقة :
يذوب الجالكسي في حمام مائي او المكرويف
وبعدين تجيبين قوالب السيلكون بصراحه رووعه هالقوالب تدهنين فيها الجالكسي
وكل ماكثرتي أحسن وبعدها تحطينه في الفليزر.
يخلط في الخلاط نصف علبة نستله مع 6 حبات جبن كيري
و يوضع في كل قالب ملعقة .
تجيبين كيك سويسرول وتقطعينه شرايح نحيفه
وتضعين في كل قالب شريحتين .
تجيبن 14 حبه اوريو و ربع كاس حليب
وتحطينه على النار لما يذوب الاوريو
تحطين في كل قالب من الخلطه لما يتسكر كل القالب
وتدخلينه في الثلاجة وقبل التقديم بـ 10 دقايق طلعيه عشان يذوب شوي
النتــــــــــــيجه النــــــــــــــهائـــــ ـــــــــــــــــــيه
ليلاس (06-06-2010), شبكة الناصرة (06-06-2010)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تسلم ايدينك على النقل ..
يعطيك ربي الف عافيه ..
كل المودة
شبكة الناصرة الثقافية معاً نحوَ الأفضل
احتاج لك صدر ٍ حنون ،، أحس بك وين ما أكون ،، تضمني بعطف ودفا ،، وأشتاق لك وصل وجفا ،، ولاغابت الشمس ،، وملىء الكون السكون ،،أبي أنام في هالعيون
جزيره آمنه قلبي .. وكفيني سفن وشراع .. تصدق لو تبكيني .. تحولني لوطن أوجاع
شكلها لذيذه
بس يتراوالي يبقالها شوي حشو تمام عشان تتماسك من داخل اكثر
دخلت مزاجي يمكن يوم اسويها
تسلمي على النقل.
شكله عذآااااب ..
تسلمين يـــــ الغآلية ..
ع الوصفة الروووعهـ ..
الله يعطيك الصحة و العآفية ..
لا خلا و لاعدم ..}
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
يسلموا
وااااااااااااااو شكلها رهيب مرة
لزيزة
تسلمي على الوصفة
تحياتي
صار خاطري فيها بقووووووه
يعطيك العافيه ع النقل الرائع ..
وفقك الله
الصدآقه ود وإيمآنالصدآقه حلم وكيآنيسكن الوجدآنالصدآقه لاتوزن بميزآنولآتقدر بأثمآنفلآبد منها لكل إنسآنعسى الله لآيفرقنـآمشاعل لاتنطفى
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات