المقادير /

على حسب عدد الافراد
بطاطس مسلوق بقشرة وبعدين يتقشر ويبرش افضل من المكينه
ثوم حسب الذوق لاتكثرين .
كاري وملح .

للحشوه:
حشيتها بنوعين من الحشوة جبن شيدر
ولحم مفروم زي حشوة السمبوسه
بيض وبقسماط ودقيق . للتغليف

هذا شكلها بعد البشر واضافة البهارات والملح والثوم



هنا بعد ما حشوها وتكويرها



هنا بعد وضعها بالدقيق



ثم البيض



ثم البقسماط



تقلي في زيت غزير وترى ما تاخذ وقت وهذا شكلها النهائي ويصب عليها بعض من الصوص وهو عبارة عن جبن سائل ومايونيز

ويلي شهييييييييه يم يمي




وبالف صحة وهنا
ودي لكم