(( وصفه فرنسيه))
ربيان بفلفل تشيلي الاحمر



المقادير:



- 24 روبيان كبير
- 6 فصوص ثوم مدقوق
- عدد 2 فلفل تشيلي أحمر مفروم
- كوب زيت زيتون
- 60 جرام زبدة
- ملعقتان طعام بقدونس مفروم




طريقة التحضير:



* أزيلي القشرة من الروبيان مع ابقاء على الذيل متصلا به.



* سخني الفرن على درجة 220 درجة مئوية، 425 درجة فهرنهايت، وزعي الثوم والفلفل على أربعة أطباق من الفخار.



* قسمي الزبدة والزيت على الأطباق الأربعة.



* ادخلي الأطباق في الفرن لمدة 6 دقائق أو حتى تذوب الزبدة.



* قسمي الروبيان على الأطباق بحذر حتى لاتحرقي نفسك بالزيت، ثم ادخليها الفرن لمدة 7 دقائق أخرى أو حتى ينضج الروبيان.



*رشي عليها البقدونس وقدميها مع الخبز المحمص.

بآلهنآ و العآفية ..~