النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: كساديا الدجاج ..

  1. #1
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    كساديا الدجاج ..

    صباح الخير..
    كيف احوالكم ؟.


    دجاج كساديا






    صدر دجاج مقطع شرائج مشوي أو مسلوق

    · خبز تورتيلا

    · كوب جبن موزيلا

    · كوب جبن فيتا

    . طماط (مكعبات صغيره)
    . بصل (مكعبات صغيره)

    الطريقــــــــــه :

    .
    قطعي الدجاج الي قطع صغيره جدا وحمريها قليلا في الزيت مع البصل والملح
    · رشي المقلاة بالزيت، حمري خبز التزرتيلا من جهة واحدة واتركيها جانبا.


    · رشي المقلاة مرة أخرى بالزيت. ضعيها على النار.

    · ضعي خبز التورتيلاة من الجهة الاخرى الغير محمرة في المقلاة.



    · ضعي عليها الدجاج والجبن بنوعيه مع الطماطم . ضعي عليه خبز التورتيلا المحمرة للأعلى.

    · قطعيها إلى أربح مثلثات.

    · يمكنك التحمير في الفرن مدة 10 دقائق على حرارة 400 فهرنهايت

    وقدموها مع الصوص الي تحبونه...





    وصحه ع قلوووبكم




    منقووول ..
    ودي لكم..





  2. #2
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية ليلاس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عًآلـم غًآمض ..~
    المشاركات
    19,915
    شكراً
    623
    تم شكره 960 مرة في 843 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4228

    رد: كساديا الدجاج ..

    شكله حلوووو ..

    تسلمين يــــــــ الغآلية ..

    ع الوصفة الروووعهـ ..

    الله يعطيك العآفية ..

    لا خلا ولا عدم ..}













    ش‘ـكرآً,
    لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه

    (..

  3. #3
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: كساديا الدجاج ..

    ليلآس ..
    الاحلى انتي والله ..
    مشكوووره غناتي ع تواصلكِ الرائع..
    لاتحرميناا عبق المرور ..
    دمتي بووود..





معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. شيش طــاوق الدجاج
    بواسطة الـمـشـاكـسـه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 17
    آخر مشاركة: 09-09-2009, 02:48 AM
  2. كساديا تشيليز بالصور.؟
    بواسطة آهات حنونه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 04-10-2009, 03:36 PM
  3. كورما الدجاج
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 01-13-2009, 09:18 PM
  4. أصابع الدجاج
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 01-11-2009, 10:57 PM
  5. شاورما الدجاج 1
    بواسطة نور الباقر في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 10-14-2008, 05:00 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •