النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: صالونة ربيان

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    عضو نشط الصورة الرمزية أم علي الأكبر
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الدولة
    غاليتي القطيف
    المشاركات
    115
    شكراً
    33
    تم شكره 31 مرة في 15 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    208

    صالونة ربيان

    صالونة ربيان




    المقادير


    ربيان

    بصل

    طماطم

    معجون طماطم

    خضار(بطاطس+بامية+كوسة+اللي تحبيه حطيه)

    ماء

    رز أبيض


    الطريقة:


    1-نظفي الربيان واغسليه جيداً

    2-حمصي البصل بقليل من الزيت


    كيف تحمصي البصل؟؟

    أولاً:سخني الزيت واضيفي البصل واتركيه قليلاً ثم أبدأي بتحريكه

    ثانياً:أتركيه قليلاً وإذا التصق اضيفي القليل من الماء وحركيه

    ثالثاً:اتركيه قليلاً ومن ثم اضيي القليل من الماء وحركيه

    استمري حتى تصلي لدرجة اللون التي ترغبين فيها



    3-ضيفي الطماطم والربيان الليمون الأسود وانتظري حتى يجف ماء الطماطم ومن ثم قومي بتحميص الطماطم مع إضافة الفلفل والكمون

    4-أضيفي معجون الطماطم وحمصيه ومن ثم أضيفي الخضارالمغسولة والمقطعة وأضيفي البهارات

    5-أضيفي الماء حتى يغطي الخليط

    6-اتركيها حتى ينضج الربيان مع الخضروات

    7-قدميها مع الأرزالأبيض

    ملاحظات:

    #تعتمد الصالونة على تحميص البصل والطماطم فإذا عرفتي ضبطي كلشي

    #لا تحطي ماي وووايد ترى بعدين بتصير عندش ماي



  2. 3 أعضاء قالوا شكراً لـ أم علي الأكبر على المشاركة المفيدة:

    همس الصمت (05-22-2010), احلام ضائعه (09-22-2010), شذى الزهراء (05-21-2010)

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. صالونة لحم الغنم
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 12-25-2008, 12:55 AM
  2. ،،صالونة سـمك ع الفحم ،،
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 03-18-2008, 11:01 PM
  3. برياني ربيان..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 03-06-2008, 02:59 AM
  4. كبسة ربيان.
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 01-05-2008, 03:54 AM
  5. صالونة السمك الغليظة......
    بواسطة واحد فاضي في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 08-19-2007, 10:08 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •