النتائج 1 إلى 13 من 13

الموضوع: مسبك الدجاج بطريقتي

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    عضو نشط الصورة الرمزية أم علي الأكبر
    تاريخ التسجيل
    Apr 2009
    الدولة
    غاليتي القطيف
    المشاركات
    115
    شكراً
    33
    تم شكره 31 مرة في 15 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    208

    مسبك الدجاج بطريقتي

    مسبك الدجاج بطريقتي



    المقادير:

    دجاج(حسب عدد الأشخاص)

    خضار(بطاطس+جزر+اللي تحبوه حطوه)

    بصل

    طماطم

    معجون طماطم

    4 ملاعق شعيرية

    كأسين ماء

    بهارات+ملح+فلفل

    رز أبيض

    الطريقة:

    1-أغسلي الدجاج ونظفيه جيداً

    2-قطعي الخضار والبصل والطماطم

    3-أضيفي في القدر كل المقادير باستثناء الشعيرية

    4-اتركيه ما يقارب النصف ساعة إلى أن ينضج الدجاج والخضار ثم أضيفي الشعيرية واتركيه حتى تنضج

    5-قدميه ساخن مع الأرز الأبيض





  2. 7 أعضاء قالوا شكراً لـ أم علي الأكبر على المشاركة المفيدة:

    *راحيل* (07-06-2010), أم غدير (06-27-2010), همس الصمت (05-22-2010), ليلاس (05-20-2010), شذى الزهراء (05-21-2010), صفآء الروح (05-20-2010), فرح (05-23-2010)

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. المصقعة بطريقتي الخاصة ...
    بواسطة همس الصمت في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 34
    آخر مشاركة: 07-06-2008, 03:52 PM
  2. 乂:[for girl]: أساور الصداقه بطريقتي الخاصه 乂
    بواسطة fatemah في المنتدى منتدى الجمال والأناقة
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 06-09-2008, 06:55 AM
  3. الميلك شيك بطريقتي الخاصة ..سهلة ولذيذة .من مطبخي بالخطوات المصورة
    بواسطة مها 2008 في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 11-14-2007, 11:11 PM
  4. ..... مشبك البيبسي......
    بواسطة ساسا في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 11-11-2007, 10:12 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •