حمصة البيض

المقادير:

من 5 إلى 8 طماطم متوسطة الحجم

علبة معجون طماطم

من 6 إلى 9 بيض

فلفل+بهارات+ملح+كمون

زيت

رز أبيض مسلوق


الطريقة:

1-نبشر الطماطم أو نفرمها ونضيفها في قدر مع القليل من الزيت

2-نضيف معجون الطماطم مع البهارات والملح بعد 10 دقائق

3-نكسر البيض ونتأكد أنه مو مارق تبغون أقول كيف ؟؟

4-نضيف البيض لصلصة ونغطيها حتى ينضج البيض

ملاحظة:اخفضي درجة الحرارة عند إضافة البيض وأن استطعتي استخدام قطعة حديد لتخفيض الحرارة سيكون أفضل

5-قدميه مع الأرز الساخن