حمصة البيض
المقادير:
من 5 إلى 8 طماطم متوسطة الحجم
علبة معجون طماطم
من 6 إلى 9 بيض
فلفل+بهارات+ملح+كمون
زيت
رز أبيض مسلوق
الطريقة:
1-نبشر الطماطم أو نفرمها ونضيفها في قدر مع القليل من الزيت
2-نضيف معجون الطماطم مع البهارات والملح بعد 10 دقائق
3-نكسر البيض ونتأكد أنه مو مارق تبغون أقول كيف؟؟
4-نضيف البيض لصلصة ونغطيها حتى ينضج البيض
ملاحظة:اخفضي درجة الحرارة عند إضافة البيض وأن استطعتي استخدام قطعة حديد لتخفيض الحرارة سيكون أفضل
5-قدميه مع الأرز الساخن
المفضلات