القيمة العراقية على طريقة أم السادة
عدلت عليها وغيرت حسب رغبتي
اللي بين قوسين هذي تغيراتي
المقادير
لحم مقطع(دجاج)
عدس أخضر(عدس أصفر)
طماطم مقطعة ومقشرة
بصل مقطع
ليمون أسود
فلفل وبهارات وملح
ماء كافي لسلق اللحم
الطريقة:
1-اغسلي العدس وانقعيه ومن ثم أبدئي بتنظيف اللحم وتغسليه
2-اسلقي اللحم وفي هذه الأثناء حمصي البصل مع القليل من الزيت
3-صفي العدس وأضيفيه للبصل وأسكبي عليه كأسين من الماء مع الليمون الأسود
4- بعد نضوج اللحم أضيفيه للعدس وأضيفي عليه مرق اللحم والبهارات والملح
5-أضيفي الطماطم واتركيه حتى ينضج العدس وتذوب قطع اللحم
6-قدميه مع الأرز الأبيض
ملاحظة:تستغرق هذه الطبخة ما يقارب الثلاث ساعات بس عندي صارت ساعة ونص وأقل جنه بعد![]()
تسلمين حبوبـهـ ..
ع الطبق و التغيرآت الجميلة ..
وصفة شهية ..
بــ هنــآ و العآفية عليكم ..
لا خلا ولا عدم أطبآقك ..}
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
طريقه حليووة
ووصفة لذيييذه
تسلم يدكِ ام علي
والله يعطيكِ الف عافيه
ماننحرم هالنشااط
دمتي بوود
السلام عليكم
عزيزتي
ماشاءالله شكلها رووووعه
تسلم الاياااادي
اني احبها جداً ان شاااااءالله اجربها قريب
يعطيكِ العافيه ياااارب
تسلم الايدي ام السادة
لكن قيمتنه العراقية تتكون من الحمص وليس من العدس
فاجئتيني يا خيتي
ههههههههه ........أنا على باااااااااااالي
لقمة القاضي صدوووووق صدقيني أنا على بالي لقمة القاضي !
على بالي شي حالي
بس هم حلوووووووووووووووه القيمة العرااااقيه ولزيزه
ينطيش العافيه خيتووووو
![]()
السلام عليك ياساقي عطاشا كــــــــــــــــــــــربلاء
يعطيش الف عافيهـ
وعليكم بالف عافيه
بنتظار جديدك
تحياتي لك
بحـر العجائب...
تسلم لأيادي وعليكم بالعافيه
بس يعني تصير ناشفه؟؟
أني ماحب الناشف![]()
حلوه كثير الطريقه وباين عليها شهيه
تسلم الأيادي " أم الساده
وربي يعطيكِ الف عافيه
في إنتظار جديدك دوماً
كل المودة
أمنيات مجروحه
ومشكورين يا بنوتات على المشاركات العسل اللي زيكم
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات