شكلهآ لذيذ ..
تسلميين يـــ الغآلية ع الوصفة ..
الله يعطيك الصحة و العافية ..
سلمت الـأيـــآدي ..}
حمصة الربيان
المقادير:
ربيان
طماطم
بصل
بطاطس
معجون طماطم
ملح وبهارات وفلفل وكمون
رز أبيض مسلوق
الطريقة:
ينظف الربيان ويغسل.
يقطع البصل ويحمص مع الربيان بقليل من الزيت وبعدها يضاف البطاطس.
أضيفي الطماطم وكأسين من الماء.
بعد ربع ساعة أضيفي معجون الطماطم وأتركيه حتى يغلي.
ستلاحظين بأن البطاطس يذووب وانتبهي بأن لايلتصق.
تأكدي من نضج الربيان قبل أن تطفئي النار عليه![]()
قدميها مع الأرز الأبيض![]()
--------------------
شكلهآ لذيذ ..
تسلميين يـــ الغآلية ع الوصفة ..
الله يعطيك الصحة و العافية ..
سلمت الـأيـــآدي ..}
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
مممممم
اعشق هل الطبخه موووت..بس بدون بطاطس انا اضيف الباميا
تسلم هل الديات وعوافي عليكم
بحـر العجائب...
أم علي الأكبر (07-17-2010)
يسلمووو الايادي ام علي
اطباق شهيه ..
الله يعطيكِ العافيه ع الطرح..
موفقه لكل خير..
أم علي الأكبر (07-17-2010)
مشكووورين على المروم الجميل
لا عدم
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات