النتائج 1 إلى 8 من 8

الموضوع: البطاطس واللحمة بالطريقة اليونانية..

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    البطاطس واللحمة بالطريقة اليونانية..

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    صبااح الخير ..

    طبق من اليونان ..اتمنى يحوز ع اعجابكم ..





    المقادير :

    [ لزانيا مسلوقه .. جبن موزريلا ] ..

    [ بطاطس حلقات مقليه .. لحم مفروم مطبوخ مع فطر ]..


    صلصة البآشميل :

    5 ملاعق أكل حليب بودرهـ ..

    [ 1/2 1 ملعقه جبن كرافت سائل .. 1/2 1 ملعقه مايونيز ]

    [ 1/2 1 ملعقه طحين ..1/2 1 كواب ماء ]

    * يخلط بالخلاط ثم يوضع على النار حتى يثخن قوامه بنعومة المخمل ..



    الطريقه :

    1- يصف البطاطس في الصينيه ثم يوضع نصف مقدار اللحمه ثم شرائح اللزانيا ..

    2- يوضع بقية اللحمه ثم صوص البآشميل ثم جبن موزريلا ..

    3- يدخل الفرن حتى يذوب الجبن وتتحمر ثم يقدم..





    وعوآفي ع قلووبكم
    منقوول ..





  2. الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ شذى الزهراء على المشاركة المفيدة:

    *راحيل* (07-06-2010)

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. ورق عنب على الطريقه اليونانية
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 12-25-2008, 01:14 AM
  2. السوفلاكي اليونانية
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 11-17-2008, 09:43 PM
  3. السوفلاكي اليونانية
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 10-28-2008, 01:51 AM
  4. السلطة اليونانية
    بواسطة أميرة باحساسي في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 12
    آخر مشاركة: 12-11-2007, 04:27 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •