صبااح الخير ..
اقدم لكم طبق شهي ولذييذ [دجاج مشوي مع رز أبيض بخلطة البصل والزبيب ..
تفضلوا معـــــــــــــــاي ،،
المقادير والطريقه /
نتبل الدجاج بالخلطةالتالية :
عصير ليمونة – معجون طماطم – ملعقة صغيرة خل – ملح – فلفل أسود – ذرة هيل وقرفةــ كركم – كمون - ذرة صبغة زعفران ...
بصل مقطع جوانح – رز مغسول ومنقوع - ( بهارات صحيحة ) مسمار – قرفة – هيل – كمون - ورق غار ...
الرز المستخدم بسمتي المهيدب ...
بعد مانتبل الدجاجة بالخلطة السابقة ( تخفف الخلطة اذا كانت ثقيلة بقليل من الماء )توضع في كيس الشوي الخاص بالفرن ويوضع الكيس في صينية وندخلها فرن حامي مسبقاً على درجة حرارة فوق متوسطة لمدة ساعة
وفي هذه الاثناء نحمر جوانح البصل في الزيت حتى يبدأ يحمر نضيف له زبيب ونحركهم معاً حتى ينتفخ الزبيب
نضع الخلطة جانباً ونبدأ في سلق الرز في ماء وملح وشوية زيت وقرون الفلفل والبهارات الصحيحة.
بعد مايبدأ يستوي الرز وينشف ماؤه نضع خلطة البصل على وجه الرز ونرش عيها شويةقرفة وكركم وهيل ونكتم القدر نطفي النار بعد ان ينشف ماؤه تماماً
ويترك مدة لاتقل عن ربع ساعة ...
عند التقديم نغرف الخلطة جانباً ونضع الرز السادة ثم الخلطة على الأطراف وبعد ذلك نضع الدجاج .
عوآاآفي ع قلوبكم ..
م..ن
لكم ودي ...
مممممممم
شكله شهي ..الدجاج طالع لونه رهيب
لنا تجربه قريبا
تسلمي على النقل الزيز اوي..
تحياتي
بحـر العجائب...
يعطيكِ العافيه غناتوو على الطرح الشهي
موفقه..وعساكِ الى القوه
ارق التحايا ..
سامـפـوني
إن رפـلت ﺩون ان اخبرگم
فَ ملك الموت لن يخبرني قبل
ان يأخذني ~!ْ
تسلمي حبوبـهـ ..
ع الوصفة الشهية ..
طبق لذيييذ ..
الله يعطيك الصحة و العافية ..
لا خلا ولا عدم ..}
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
شذى الزهراء (05-12-2010)
واااااااااااو
آموت على اطباق مشهيه هيك انا
وبالذات الزبيب مع البصل في الرز مرة مرة عذااااااااااب
الله يعطيك العافية شذوي على الطرح المشهي ..
موفقة لكل خير ..
شذى الزهراء (05-12-2010)
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات