كــاريس (04-27-2010)
السسسسلام علييكم ..
البيتزا:
1 1/2 كوب دقيق جميع الإستعمالات
1 كوب دقيق أسمر
2 ملعقة طعام حليب مجفف
رشة ملح
1 ملعقة طعام خميرة
1 ملعقة طعام زبدة
1/4 ملعقة شاي فلفل أسود مجروش
1 1/2 كوب ماء دافيء
صلصة البيتزا:
1 بندورة كبير
1 بصل
2 فص ثوم
1 علبة صلصة بندورة سعة (1/2 كوب)
ملح
فلفل أسود
1/2 ملعقة شاي أوريجانو مجفف
1 ملعقة طعام زيت زيتون
الوجه:
12 مشروم
24 حبة زيتون أسود مخلي
2 طماطم شرائح
4 أكواب جبن موزاريلا
طريقة التحضير:
· اخلطي المكونات الجافة.
· أضيفي الزبدة والماء الدافيء. اعجنيها جيدا في العجانة الكهربائية مدة 10 دقائق، أو باليد مدة 15 دقيقة.
· ستكون العجينة لينة جدا وملتصقة باليد جدا. غطيها واتركيها حتى يتضاعف حجمها، تقريبا ساعة واحدة
· قسمي العجينة إلى 4 أقسام، وعلى سطح مرشوش بالدقيق اعجني العجينة.
·افرديها رقيقة. حمريها على الصاج قليلا.
·اقلبيها، ارفعيها عن النار امسحي عليها الصلصة وضعي عليها المشروم والطماطم والزيتون ورشيها بالجبن.
·ارجعيها على نار هادئة جدا وغطي الوجه حتى يذوب الجبن تماما وتحمر البيتزا من تحت.
·ضعيها في طبق التقديم وقطعيها مثلثات.
صحة و هنـــاء ..
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
كــاريس (04-27-2010)
شكلها شهي
,,
تسلمي على الوصفة
,,
يعطيكـِ العافية غناتي
بيتزاا شهيه .. اشتهيت مرره *ـ^
يسلموو ليلاس ع النقل اللذييذ
ربي يعطيكِ الف عاافيه
وماننحرم من هالنشاط هنآ
دمتي بعين الله ..
دي يعني للي ماعندهم فرن ؛)
الله يرحم زمان كنا نتورط لما تجينا طبخة في الفرن
الله يديم النعمه:(
يسلموو لولسة غنااتو شكلها بتشهي كتيرر ,’
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات