«الجرذان أكلت مسابقاتكم!»
أبريل 20, 2010 ·
قد يضطر طلاب جامعيون في النيبال الى انتظار نتائج امتحانات آخر السنة مدة اطول من المتوقع بعدما اتضح ان الجرذان اكلت بعض مسابقاتهم. واوضح مسؤول في الشرطة لوكالة فرانس برس ان مئات من المسابقات غير المصححة من جامعة تريبهوفان في كاتماندو سلمت الى مركز الشرطة المحلية لحفظها في مكان آمن، لكنها وضعت في غرفة فيها جرذان.
وقال مفتش الشرطة رام براكاس شودهاري ان «الامتحانات جرت قبل شهرين ونصف الشهر، واحتفظنا بأوراق حلول المسابقات في غرفة آمنة لكننا اكتشفنا منذ ايام قليلة ان بعضها اكلته الجرذان».
واضاف «ابلغنا مسؤولي الجامعة فورا عن المشكلة، لكنهم لم يأتوا لأخذ الاوراق الا اليوم حين انتشر الخبر». وقالت صحيفة «رايزيغ نيبال» ان الاوراق حفظت في مبنى قديم، تتسرب فيه المياه من الانابيب واتهمت تريبهوفان التي تعتبر اكبر واقدم جامعة في البلاد بـ«الاهمال».
وتعذر الاتصال بأي من المسؤولين في الجامعة للحصول على تعليقهم حول الموضوع.
المفضلات