واااااااااااااو
الاشكال مرة رهيبة
وآكيد الطعم بعد راح يكون رهيب مدامة يحتوي على التوفي ..
الله يعطيك العافية مضراوي
على هيك طبق مشهي عاد في هالجو
الواحد مرة يشتهيه ..
الله يعطيك العافية يارب ..
موفق لكل خير ..
" كيكة الآيس كريم بالفول السوداني والكاكاو "
تحتاجى.. إلى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك
القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة
نقطه جدا مهمه حتى ما يخرب الشكل..
بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعى الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل
ثم تكرري العملية تضعي آيس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي
وفي الأخير تضعي طبقة آيس كريم بدون أي شئ..
ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط
وهنا ينزع القالب بهدوء
ثم تزين حسب الرغبه
::النوع الثالث::
وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض...
تحتاجي الى كاكاو ابيض
وايس كريم الفريز او فراوله
ايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراوله
تعمل نفس القالب الاول بالضبط
وهذا هو شكلها النهائي.....
![]()
واااااااااااااو
الاشكال مرة رهيبة
وآكيد الطعم بعد راح يكون رهيب مدامة يحتوي على التوفي ..
الله يعطيك العافية مضراوي
على هيك طبق مشهي عاد في هالجو
الواحد مرة يشتهيه ..
الله يعطيك العافية يارب ..
موفق لكل خير ..
الله شكلها حركات
تسلم اخوي على الطرح
ربي يعطيك الف عافية
وربي ما يحرنا من جديدك
تقبل تحياتي
دمت بخير
أشكااال رهييبة ..
يسلمووا ع الوصفة ..
يعطيك العافية ..
لا خلا ولا عدم ..
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
ايسكريماات شهيه
واكيد الطعم لذيييذ
يسلموو خيي مضراوي ع النقل الحلوو
الله يعطيك الف عافيه
ماننحرم جديدك هنا
تحياتي
أسكريم سنكرس^_^
مافي نوع ثاني
شكرا على النقل الباآآآآآآآرد
:)
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات