النتائج 1 إلى 14 من 14

الموضوع: تشيز كيك من اختراعي بس خطير

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    عضو فعال الصورة الرمزية سفر
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    الواحه
    المشاركات
    64
    شكراً
    0
    تم شكره مرة واحدة في مشاركة واحدة
    معدل تقييم المستوى
    196

    056 تشيز كيك من اختراعي بس خطير

    السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

    انا اول مره انزل طبخه عندكم فقلت في نفسي يا تنزلين اكله لا يعلى عليها ولا خلي اكلك

    لكي بصراحه انتم فنانات في الطبخ والوحده تستحي تنزل طبخه مهي بذاك الزود

    لما سويت ذاك التشيز كيك الي يهبلللللللللللللللللللللللللل ويذوب في فمك ون ما ادمنوه اهلك >>>>>>>>تراها تمدح نفسها
    قلت هاذا هو وصل الي يستاهل نقدمه عند السنعات الي يعرفن للزين

    ما اطول عليكم ونبدا با المقادير


    اضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة المصغرة.


    واحد ونص بسكوت اولكر مطحون - اصبع زبده -دريم ويب 4 اضرف - 3ملاعق لبنه بينار -9حبات جبنه كيري-2علبه قشطه- فنجان القهوه حليب بودره -ونفس الفنجان القهوه 2 مويه بارده -حشوة تورته با الفراوله

    الطريقه

    نسيح الزبده ونحطها فوق البسكوت معا 2 ملعقه قشطه ونفردها في الصينيه

    اضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة المصغرة.



    اضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة المصغرة.


    ندخله في الثلاجه لين منسوي الطبقه الثانيه
    نجيب باقي المقادير كلها معاد حشوة تورته الفراوله ونخلطها با المضرب الكهربائي

    اضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة المصغرة.



    اضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة المصغرة.


    نكمل
    ونخلطه زين وبعدين نحطه فوق طبقه البسكوت





    وندخله الثلاجه تقريبا ساعه ونحط فوقه الفراوله ونرجع ندخله الثلاجه هو كل ما طول في الثلاجه يكون احسن يعني تقريبا ساعتين

    وهاذا شكله النهائي


    اضغط على هذا الشريط لرؤية الصورة المصغرة.



    وهاذي لي اول وحده ترد



    منقووووووووووووووووووووووووووووووووووووووول لعيونكم

  2. الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ سفر على المشاركة المفيدة:

    أم غدير (05-08-2010)

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. تشيز كيك الفرن...
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 16
    آخر مشاركة: 11-06-2008, 03:20 AM
  2. تشيز كيك بالصور
    بواسطة عبير الورد في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 20
    آخر مشاركة: 02-10-2008, 07:54 PM
  3. تشيز كيك الشوكلاتـة
    بواسطة شموخ عزي في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 02-09-2008, 10:41 PM
  4. تشيز كيك
    بواسطة MOONY في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 09-22-2007, 11:57 PM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •