النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: دجاج بالكــاري...

  1. #1
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    دجاج بالكــاري...

    اللهم صل على محمد وآل محمد الطيبين الطاهرين

    ○○ دجاج بالكــــــــــاري ○○





    الطريقة :

    - في قدر نضع زيت ونحمر شرايح بصل الى ان تذبل ثم نضع الثوم والزنجبيل المهروسين ونحمص .

    - بعدها نضع قطع الدجاج أو صدور مقطعه ومخليه من العظم والجلد ويتم التحميص .

    - اذا نشف ماء الدجاج نضيف البهارات ( كركم + كاري + قليل من الكزبرة + فلفل أسود + فلفل احمر حار + ملح + ملح صيني ) ويُكمل التحميص .

    - بعد نضج الدجاج تُضاف علبة حليب جوز الهند أو بودرة حليب جوز الهند ( 6 او 7 ملاعق من بودرة حليب جوز الهند مُذابه في نص كاس ماء )

    - وبعد أن يغلي خليط الدجاج ويثقل قوامه يكون جهز ويُقدم مع الرز الأبيض كما في الصور ..



    منقول
    تحياتي/دمـعة

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


  2. #2
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية ليلاس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عًآلـم غًآمض ..~
    المشاركات
    19,915
    شكراً
    623
    تم شكره 960 مرة في 843 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4228

    رد: دجاج بالكــاري...

    يسلمووا حبوبـهـ ..

    ع الوصفة اللذيذة ..

    الله يعطييك العاافية ..

    تسلمين ع الطرح ..

    لا خلا و لاعدم ..}













    ش‘ـكرآً,
    لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه

    (..

  3. #3
    مشرفة منتدى المسابقات الثقافية الصورة الرمزية صفآء الروح
    تاريخ التسجيل
    Oct 2008
    الدولة
    العوامية الحبيبة
    المشاركات
    6,694
    شكراً
    224
    تم شكره 193 مرة في 126 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    120268

    رد: دجاج بالكــاري...


    تسلم دموعة غناتي على الطرح
    ربي يعطيك الف عافية
    وربي ما يحرمنا من جديدك
    تقبلي تحياتي
    دمتي بخير





  4. #4
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: دجاج بالكــاري...




    يسلمووو دمعه ع الوصفه الطيبه
    شكله شهي *.^
    الله يعطيكِ الف عافيه
    ماننحرم عطاءكِ الطيب
    دمتي بعين الله ..








  5. #5
    مشرفة مالذ وطاب في فن الاطباق الصورة الرمزية دمعة طفله يتيمه
    تاريخ التسجيل
    Jun 2008
    الدولة
    هناك عند مرقد سيدتي رقيه
    المشاركات
    13,755
    شكراً
    7
    تم شكره 76 مرة في 68 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    11281

    رد: دجاج بالكــاري...

    ليلاس
    نهوض
    شذى
    يسلموا على التواصل الحلو
    موفقين

    يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني


معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. دجاج بالخضار،،
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 02-14-2010, 05:10 PM
  2. دجاج صيني حار
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 04-10-2008, 01:47 AM
  3. دجاج محشي..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 14
    آخر مشاركة: 03-20-2008, 08:27 PM
  4. دجاج تندوري..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 7
    آخر مشاركة: 03-04-2008, 02:59 AM
  5. دجاج ..
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 02-25-2008, 02:39 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •