أم غدير (05-08-2010), آهات حنونه (04-12-2010), دمعة على السطور (04-13-2010), ward roza <3 (05-04-2010)
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ..
من كم يوم كانت معاي صديقتي وعلمت الها الشيز كيك
وطبعاً لازم تشاركونا حلانا اللزيز ..
ذوقوووة وبعدين احكموا<< بحط ليكم عينات
خخخخخخ
المكونات ..
الطبقة الاولى ..
2 علبة بسكويت شاي مطحون ناعم ..
آضيف عليها ملعقة زبدة
ونص كاس حليب سائل او حسب مايحتاج
لين يتكون عجينة لينة
افردها في الصينية ..
وبعدها ادخلها الفريزر لين انتهي من عمل الطبقة الثانية ..
.
.
الطبقة الثانية ..
نحتاج إلى ..
6 حبات لبنة
علبة جلو انناس او ليمون < حسب الرغبة >
آنا استخدمت هالمرة آنناس
كيس دريم ويب
علبة قيمر < قشطة >
آستكانة ماء ..
وآخفقهم بخفاق الكيك
لين تختلط المكونات وتصير كلها تمام التمام هيك ..
وهذي اقرب ..
والحين اصب هالمكونات على البسكويت ..
وبعدين ادخلها الفريزر لمدة لاتقل عن 4 ساعات
آو لين آحس انها جمدت مرة
عشان لما اصب الطبق الثالثة ماتختلط معاها ..
.
.
الطبقة الثالثة ..
علبتين او علبة جلو كرز حسب حجم الصينية
او حسب السماكة الي تبينها
وممكن تستبدلينها بالمربى الخاص بالشيز كيك ..
اذوبها العلبة الوحدة في كوبة ماء
لاني ابغاها تكون متماسكة مرة ...
وآدخلها الثلاجة لين تجمد ..
وبس اطلعها بيصير شكلها هيك ..
والحين نقدمها بالهناء والعافية ..
وهذي شقلبت العالم عشان اوريكم الطبقات
خخخخخ
وهذي حطيت في الملعقة عينة للي تبي تذوق
عشان ماتقولون هموس كل تحسر ولا تذوقنا
وعلى قلبي وقلب صديقتي
وقلب آهلي الف مليون عافية
وعلى قلوبكم الف عافية التحسير
إلي مايجي الا انصاص الليالي
خخخخخخخخ
تحياتي الشيزية
لكل من سيمر من صفحتي ..
موفقين لكل خير ..
همــ الصمت ــس ..
أم غدير (05-08-2010), آهات حنونه (04-12-2010), دمعة على السطور (04-13-2010), ward roza <3 (05-04-2010)
شو هالحلى اللذيذ
وش التحسير اللي ع اصوله من الصبح
بصراااحه شهي ويشجع ع الاكل
تسلم الآياادي هموووس ع هيك حلى حلوو
ربي يعطيكِ الف مليون عافيه
وعوآفي ع قلوبكم الشيييز
وماننحرم ابداعكِ المطبخي
حماكِ المولى عزيزتي
يالله صباح الله خير<<<
كان ساويتي السطح عدل خيوه ايدش غرزة
شكله قمة التعذيب...صحن سفري وياش
الليلة باسوب لينا بس اني اضيف كريمة الخفق زياده على الي عندكـ<هادا وقته مع الجو الحآآآآآآر
عوآآفي عليكم
جد شغل مرتب كثير
ابدعتي![]()
بحـر العجائب...
تشيز كيك روعه
تسلمين الله يعطيك العافية
شو هل الحلى ..!
يحسر ,, شكله روووعهـ ..
تسلم الأيـــادي غنااتي ..
ربي يعطييك العاافية ..
عوافي على قلوبكم ..
لا خلا ولا عدم ..}
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
الله شو ها الحركات هموسة
بصرحة مرة تجننننننننننن
وشهيتيني عليها بقوة
ربي يعطيش الف الف عافية غناتي
وربي يسلم ها الديات
وجاري التطبيق
ربي ما يحرمني من روعة جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
اللهم صل على محمد وآل محمد وعجل فرجهم وفرجنا بهم ياكريم وألعن من آذى فاطمة ....
الله ...الله ياناس.....
تدري....!! قررت ماافتح هالصفحة الا عندي اكل...حتى لو مو حلى المهم إني آكل
لأني اعرفك ياهموووس واعرف تحيسرك الشهي.....
ياعلييييي نفس الطريقة اللي تسويها اختي.....بس من زمان ماسوتها>>>مسوية مظلومة كأنها هي ماتقدر تسويها
يلا هموس انتظرها من ايديك>> بدل لاتقول بسووويها وبذوقك
عوافي عليكم يالغالية ..وتسلم الأيادي يااااااارب
مررررررة حبيت شكلها ..لا وحاطة لنا الملعقة تعزم وتشهي اكثر
يعطيك العافية حبيبة قلبيي ع الطرح اللذييييييذ
موفقة لكل خير إن شاء الله تعالى
دمتِ بعين المولى الجليل
عندما نذرتُ قلبي للحسين
وبقيتُ على قيد الهوىهنالك حييتْ
ياطبيب دمعة .!
رائع
شكله لذيذ
تسلم الأيادي
وبالعافية على قلبش
طيب تحطينها بدل شي لو زيادة معها
لا زياده بس كاس صغير واخلطه بلخلاط ليصير كثيف كانه كريمه...جربيه يصير لزيز اني جربت بدون ..بس الحين خلاص اعتمده بالكريمه عجب الي عندي اكثر هع
وعاد لاتنسيني من صحن
شدعوه انساكم كلا اذكركم بس اشلون اوصله الكم ههههه
وإي بعد صوري وحطي النا خلنا نشوف طباخش
والله كل تجاربي الخرفشاتي مصوره ومنزله بلجهاز بس ما اعرف اصغر الصور واتفشل هيك هع
ومركز التحميل حق المنتدى مايصغر من نفسه زي البقيه..
بحـر العجائب...
شيز جديد
أول مره أشوف هالطريقه
دام فيه هالحمر أكيد
حلــــــــــــــــوه
تسلم الأيادي ويعطيش العافيه
على طار الشيز والكريمه
مجهزه ليي ورقه بسوي شيز له
الجبنه موجوده أقوله جيب كريمة الخفق يوم أكلو الجبن جاب الكريمه
الحين عطيته يجيب الجبنه
مدري ياسنه يحلبواالبقره وتوصل هالجبنه
معلش ازعجتك بهدرتي الفاضيه بس حبيت أنفس عن نفسي وياش
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات