مصادرة 120 شريحة مسبوقة الدفع بصفوى
تمكنت لجنة الأجهزة الممنوعة بمحافظة القطيف المكونة من رئيس اللجنة من مصادرة 120 شريحة مسبوقة الدفع في صفوى وقد حضر المصادرة مندوب محافظة القطيف ومندوب الشرطة ومندوب هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات ومندوب المباحث.
وقامت اللجنة بحملة تفتيشية واسعة في مدينة صفوى بحي السوق بعد مراقبة قامت بها الشرطة و لما قدمه مندوبها وكيل رقيب عامر البارقي من معلومات تؤكد وجود كميات كبيرة من شرائح وبطاقات مسبوقة الدفع تم توزيعها من قبل مندوبين يقومون بتوزيعها على المحلات التجارية الموجودة في سوق مدينة صفوى وتسويقها عبر تلك المحلات التي تختص ببيع الجوالات وغيرها من المحلات التجارية التي لا تختص في بيع تلك الشرائح مثل البقالات.
وانطلقت اللجنة مساء أمس و تم التفتيش على المحلات حيث تم ضبط 120 شريحة مسبوقة الدفع بدون اسم في عدد من المحلات ومنها محل لبيع الأواني المنزلية وتم مصادرة تلك الشرائح تمهيدا لتسليمها للجهات المسؤولة واتلافها .
وأشاد رئيس اللجنة بغرفة العمليات بشرطة المحافظة على سرعة تعاونهم مع اللجنة و الأفراد العاملين بالميدان ، وتعاون مدير مركز شرطة صفوى مع اللجنة.
وتنوه محافظة القطيف عن استمرار الحملات التفتيشية وتحذر اصحاب المحلات من عدم بيع شرائح مسبوقة الدفع بسبب استخدامها في اغراض مخالفة وتطالب بوقف تلك الظاهرة، وان لجنة الأجهزة الممنوعة سوف تطبق الانظمة والقوانين على المخالفين .
المفضلات