المقادير:

1حبه قرنبيط (زهره ) تقريبا 1كجم
4 عيدان بصل اخضر
1 كوب فاوليا مقطع قطع متوسطه
1 ملعقه كبيره سمسم

مقادير الصلصة
4\1 كوب زيت زيتون
3 ملعقه كبيره خل التفاح
2\1 ملعقه صغيره ماسترد بودر
1 فص ثوم مدقوق
4\1 ملعقه صغيره ملح
4\1 ملعقه صغيره فلفل احمر مطحون

الطريقة
تقطع القرنبيط وتسلق لمده 4 دقائق وتترك لتبرد
تسلق الفاصوليا في ماء مملح حتى تقترب من النضج
تحمص حبوب السمسم لتصبح ذهبيه اللون
تقطع عيدان البصل الى شرائح وتخلط مع الفاصوليا والقرنبيط ثم ترش بالسمسم المحمص
عند التقديم يصب على السلطه 4\1 كوب من الصلصه والباقي يحفظ للاستخدام مره اخرى