تسلميين غنااتي .. ع الطرح ..
الله يعطييك العاافية ..
لا خلا ولا عدم ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تعالو نشوف
المقادير:
كيلو بطاطا مسلوقة
نصف كوب دقيق
نصف كوب جبن بارميزان او جبن رومي ( انا حطيت رومي)
بيضة
شوي ملح
فلفل اسود
الخلطة هي خلطة البيتزا العادية اللي كل وحدة تسويها على طريقتها
جبن موزاريلا
مشروم
نقانق
فلفل اخضر رومي
زيتون مقطع للبيتزا
عمل القاعدة:
نضع كل المقادير سوا في محضرة الطعام ونخلطهم سوا
ونفردهم في صينية مدهونة بزيت ودقيق علشان ما يلصق فيها
نضع عليها صوص الطماطم اللي سويته للببيتزا
ونحط الجبن الموزاريلا والفلفل الرومي والفطر والزيتون والنقانق
ونضعها بالفرن نولعه من تحت وبعدين من فوق حتى تنضج
ونتركها لتبرد تقريبا نصف ساعة او اكثر لانها تكون طرية جدا عند خروجها من الفرن وبعدين نقطعها
ولازم وقت نقطعها تكون بردت شوي
علشان تنشال معنا بكل سهووولة
اذا حارة ما رح تنشال بسهولة
منقول
تحياتي لكم/دمعة طفله يتيمه
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
تسلميين غنااتي .. ع الطرح ..
الله يعطييك العاافية ..
لا خلا ولا عدم ..
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
.كما هو جميل وجودك في صفحتي
لاخلا ولاعدم منك
تحياتي لك
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
الله عجبتني الوصفة مرة
شكلي بجربها ..
الله يعطيك العافية دموع ..
موفقة لكل خير ..
شكلها لذيذ
يسلموووووووووو
هموس
احبك ياغلا عمري
يسلمــوا على المرور الحلـو
لاخلا ولاعدم غناتي
يا أبا الفضل أغثني بحق زينب الحوراء أدركني
نجربها ليش لا
مشكوره على النقل المشهي
شكلها حليو مررة
تسلمي دموعة غناتي على الطرح
ربي يعطيش الف عافية
ما ننحرم من روعة جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بود
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات