النتائج 1 إلى 8 من 8

الموضوع: لازآنيا بالفطر والباشميل ..

مشاهدة المواضيع

  1. #1
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55191

    لازآنيا بالفطر والباشميل ..


    السـلآام عليكم
    صبـأح الخير





    المقـآـادير :

    -6 شرائح لازانيا غير مسلوقة
    -2 ملعقة كبيرة زبده
    -2 ملعقة كبيرة طحين
    -كوبان حليب
    -كوبان من عصير البندوره
    -نصف كيلو فطر تقريبا
    -جبن موتزريلا مقطع مكعبات
    -جبن بارميزان مبشور
    -زيت زيتون
    -زيت قلي

    الطـريقهـ:

    * عمل البيشاميل :

    1-ذوبي الزبده على النار و اضيفي الطحين و حركي الى ان تتجانس ,
    اضيفي الحليب و استمري بالتحريك الى ان تتماسك
    و اخيرا ارفعيها عن النار و تبلي بالملح و رشه من جوز الطيب.

    2- ضعي زيت الزيتون في وعاء على النار و اضيفي الطماطم المعصوره
    و استمري بالتقليب من فتره الى اخرى الى من 10 الى 15 دقيقه ,
    ثم تبلي بالملح و الفلفل الاسود .

    3- اقلي الفطر بزيت القلي . اخلطي صلصة الطماطم مع البيشاميل .

    4- في صينيه ستدخل الفرن ضعي القليل من مزيج الطماطم و البيشاميل في القاع .

    5- ضعي فوقها شرائح اللازانيا و اضيفي عليها بعض من مزيج البيشاميل و الطماطم ,

    6-اضيفي بعض من كمية الفطر و بعض من الموتزريلا
    و رشي بعض من جبنة البارمزان المبشوره .

    7- كرري العمليه حتى تنتهي كمية الفطر و الصلصه
    اخيرا غطي طبق اللازانيا بما بقى من الصلصه
    و رشي جبنة البارمزان المبشوره و القليل من زيت الزيتون .

    8- دعي طبق اللازانيا مدة ساعتين قبل الطبخ لكي تاخذ اللازانيا نكهتها من الصلصه و الفطر
    اما اذا كنت مستعجله فقومي بسلقها لمدة 3 الى 4 دقائق .

    9- ادخلي الصينية للفرن , و دعيها الى ان تنضج , و قدميها .



    وعوآافي على قلـووبكمـ
    منقوولـ
    تحيآتي





  2. الأعضاء الذين قالوا شكراً لـ شذى الزهراء على المشاركة المفيدة:

    همس الصمت (04-20-2010)

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. :: الشوربه البيضآء بالفطر ::
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 8
    آخر مشاركة: 08-13-2009, 02:10 AM
  2. شرائح اللحم بالفطر
    بواسطة غريبة الطابيع في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 22
    آخر مشاركة: 06-15-2009, 02:27 PM
  3. اللازانيا باللحم المفروم والباشميل
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى منتدى المواضيع المكررة والمحذوفة
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 11-20-2008, 02:48 AM
  4. اللازانيا باللحم المفروم والباشميل,شكرا لجهودك الرائعه ..موضوع مكرر
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 11-20-2008, 02:48 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •