امممممم ..
طعمها أكييد (لذيذ ..
تسلمي غنااتي ع الطرح ..
الله يعطيييك العاافية ..
لا خلا و لاعدم ..
صـباـآح مســآـاء العسسسل ..
اخباركن رواد القسسسسم ؟
المقادير/
كعكة كاكاو مغلفة جاهزة
علبة دريم ويب
علبة صغيرة كريما للخفق
6 ملاعق كبيرة نوتيلا
1 ملعقة جيلاتين سائلة
خلطة النيوتيلا (عبارة عن نص كوب ماء دافئ مع 3 ملاعق نوتيلا ونخلطها جيدا)
ربع كوب حليب سائل بارد
طريقة التحضير:
طريقة عمل الكريما :
نأخذ الحليب السائل ونضيف عليه 4 أكياس دريم ويب ونخلطة جيدا حتى يصير كثيف .
نضيف 6 ملاعق نوتيلا، ومن ثم نضيف عليه ملعقة جيلاتين ( ثلث كوب ماء حار مع ملعقة بودرة جيلاتين لين تذوب ) ونضيفه في الكريما.
نضيف الكريما السائلة الجاهزة ونخلطه جيدا، وندخله البراد لمدة نصف ساعة.
نأخذ كعكة الكاكاو الجاهزة ونقطعها نصفين ونرش عليه خلطة النوتيلا، ومن ثم نضيف عليها الكريما، ونغطي الكعكة بالكريما.
للتزين:
يمكن إضافة حبات الكاكاو الصغيرة على الاطراف ومن أعلى نزينها بالجالكسي المبشور
أو نأخذ خلطة النوتيلا ونضيفها فوق الكعكة ونزينها مع حلاوة حبات الكاكاو والجالكسي المبشور.
.
![]()
امممممم ..
طعمها أكييد (لذيذ ..
تسلمي غنااتي ع الطرح ..
الله يعطيييك العاافية ..
لا خلا و لاعدم ..
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
مـ ش ــكووورة غآليتي (ش‘ـذى ,,
على الوصفة الحلوة ..
الله يعطيكِ العااف‘ـية ..
تسلم ايدينك ع الوصفه اللذيذه
الله يعطيك العافية
شكلها فلة
تسلمي شذوي غناتي على الطرح
ربي يعطيش الف عافية
ما ننحرم من روعة جديدك
تقبلي تحياتي
دمتي بخير
تسلم ايدينك ع الوصفه اللذيذه
الله يعطيك العافية
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات