بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة .
صباحكم ورد جوري ومحمدي ..
.
.
من كم يوم كنت أبحبح مني ومناك
ولقيت لي طبخة وعجبني الشكل
وطبعاً قمت سويتها
حسب ما انا آحب
طبعاً بس اخذت الفكرة حقتهم يعني طريقة العرض
خخخخخخ
المهم عملت لي طبق وطلع طعمة يهبل
وعجب اهلي عجاب
وطبعاً مايصير ماتشاركوني وتذوقون معاي
حق تعطوني رايكم
يالله نبدآ في مكونات طبختنا ..
بطاطس مسلوق مع بهارات وملح
وبعد ماينضج يهرس مع حليب وجبن ...
الحشوة ...
بصل وثوم مفروم ناعم
دجاج مقطع قطع صغيرة
فليفلة وفطر مقطعين قطع صغيرة
بازلاء خضراء
جبن سائل وحليب
وللي يحب كزبرة وبقدونس وكرفس ...
وطبعاً بهارات وملح ..
طريقة عمل الحشوة ..
.
.
اول شي ادبل البصل لين يصير ذهبي
بعدين اضيف عليه الدجاج
وبس ينزل الماي الي فيه
اضيف الفليفلة عشان الدجاج يتشرب من طعمها
واتركهم اشوي
وبعدين اضيف عليهم الفطر
واحركهم بين فترة و فترة
وبعدها اضيف البازلاء
وآخر شي آضيف الكزيرة والبقدونس والكرفس
وبعدها اضيف البهارات والملح
وبتصير هيك
وآخيرآ اضيف الجبن والحليب
وبيصير شكلها هيك ..
.
.
والحين نبدآ بطريقة العمل ..
آجهز لي طاسة (زبدية ) صغيرة واغلف داخلها بالبلاستك
حتى تسهل علي النزع
هيك ..
وآبدآ اضغظ فيها كميه من البطاطس
على كل جهات الطاسة
وفي الوسط آضيف جزء من الحشوة
هيك ..
وبعدين آغطي وجهها كله ببطاطس كمان
هيك ..
وفي هالاثناء اجهز الصينية
وآضع عليها ورق الالمنيوم
وآبدآ اصف الي عملتوا فوق لين انتهي من كل المقدار
هيك ..
وآدخلها الفرن تتحمر من فوق
وبتصير هيك ..
وهذي لقطة ثانية ..
والحين نجي للتقديم
عاد هموس قامت تتفنن في التقديم
وهذا طبق ..
وهذا الطبق الثاني
وحطيت فيه جزء من الحشوة وسلطة
حياكم مدوا يدكم لاتستحون
نبي نعرف رايكم في طباخنا

وهذا قصيت جزء من الكورة حق اراويكم كيف
الحشوة متواجدة بالداخل
بس ماطلعت كويسة
بس يالله اهم شي تخليكم تتحسرون وتمدون يدكم
خخخخخخخخخخخ
ادري كل مرة آخليكم تتحسرون

.
.
على قلبي وقلب إلي آكلوها الف مليون عافية يارب
وعلى قلوبكم الف عافية التحسير ..
موفقين لكل خير
تحياتي البقدونسية
: همــ الصمت ـــس :
المفضلات