مسس‘ـآإء | صبـآإح آلـكآإدي .,
آلمكونآإت.,
* 2 أكوآب أو 200 غ من بسٍّكويت آلشآي? آلمفتت
* ½ كوب أو 100 غ من آلزبدة غير آلمملحة? آلمذوّبة
* ½ كوب أو 50 غ من آلبندق آلمطحون
آلحشوهـ .,
* 1 كوب أو 250 غ من مربّى آلكرز
* 1½ ملعًقة طعًآم أو 15 غ من مسٍّحوق آلجيلـآإتين? آلمذوب في 3 ملـآإعًق كبيرة من آلمآء آلسٍّآخن
* 2 عًلب أو 340 غ من قشطة نسٍّتله
* 1 كوب أو 150 غ من آللوز آلمحمّصٍ? آلمطحون
طريقة آلتحضير .,
*يُمزج آلبسٍّكويت آلمسٍّحوق معً آلزبدة وآلبندق آلمطحون في وعًآء وتُمزج آلمكوّنآت جيدآً بعًضهآ معً بعًض. يوضعً آلمزيج في قآلب ذي قعًر متحرّك قطره 25 سٍّم، معً آلضغط بآتّجآه آلأسٍّفل وآلجوآنب.
*يًوزّعً مربّى آلكرز آلأسٍّود بشكل متجآنسٍّ عًلى آلوجه.
*يُمزج آلجيلـآإتين آلمذوّب معً قشطة نسٍّتله وآللوز آلمحمّصٍ آلمطحون في وعًآء. يُحرّك آلمزيج جيدآً.
*يُوزّعً مزيج آلقشطة بشكل متجآنسٍّ فوق مربّى آلكرز آلأسٍّود. تُبرّد آلفطيرة حتّى تجمد.
بصحتين وآإلف عآإفية .,
سس‘ـلـآإمي .,
‘,
المفضلات