قردان مجهولان يثيران الذعر بالخبر
تسبب قردان أمس في إثارة الذعر بين سكان حي العقربية بالخبر ، وفشلت جهود الأهالي في القبض عليهما في ظل عدم تحرك الجهات المختصة مع البلاغات التي تقدم بها الأهالي.
وقال سالم الحربي أحد سكان الحي : إن الجهات المختصة لم تتعامل بجدية مع بلاغ أهالي الحي، مشيراً إلى أن الدفاع المدني أخلى مسؤوليته عن الحادثة، موضحاً أن القردين داهما المنازل وأثارا ذعر النساء والأطفال، مبيناً أنهما مازالا يتنقلان بين أسطح المنازل بالعقربية والجميع في انتظار تحرك جدي لمسؤولي البلدية والشرطة. وأوضح الحربي أن القردين يتمتعان بذكاء كبير حال دون الايقاع بهما.
من جهة أخرى أوضح مسئول الخدمات ببلدية الخبر الدكتور زكي العوامي ان البلدية تجهل مصدر هذين القردين ، معتبراً أن البلدية ليست الجهة الوحيدة المخولة بالقبض على هذه القرود، مشيراً الى أنه سيتم التنسيق مع الشرطة لضبهما عن طريق إصابتهما بالأبر المخدرة. وأوضح العوامي أنه تم القبض على 4 قردة مشابهة مؤخراً بحي الشبيلي بالخبر.
المفضلات