بسم الله الرحمن الرحيم ..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
مبارك عليكم الشهر
ورجعت هموس مع طبخاتها من جديد
بعد غياب عن المطبخ دام فترة .. << شكلي كنت مسويه عليه حضر
خخخخخخخ
أول شي عندي لكم
صينية البطاطس بالباشميل ..
وطبعاً من تحت دياتي أكيد غير
يالله نبدي بصينيتنا ..
بطاطس رح أسلقه بقشرة ويادوب اعمل فيه
خط بسيط بالسكين منشان ماياخد وقت وهو ينسلق
وطبعاً راح أحط فيه البهارات والقليل من الملح وهو ينسلق ..
عشان يصير طعمه مشرب بالبهارات ..
بعد ماينضج راح اهرسه
وأحط عليه علبة حليب مع جبن سائل
وأقلبهم مع بعض ..
وميزة الحليب والجبن بيخلوه يصير أخف وطعمه عذاااااب ..
وهيك بيصير شكله ..


وراح أجهز لي حشوة لحمة مفرومة
وأحط فيها خضار مشكله وملقعة صلصل ..
هيك ..



وبعدين راح أضغط البطاطس بملعقة مبلله في الصينية


وفوقها راح أحط الحشوة ..


وراح أعمل لي صلصلة بشميل وأصبها عليها
وبعدين ننثر عليها جبن مبشور ..


وأدخلها الفرن لغاية مايذوب الجبن ويتحمر قليل
وهذا شكلها بعد ماطلعتها من الفرن ..


وهذي وهي في طبق التقديم ..
وحيااكم تفضلوا لاتستحوا ..


وهذي طريقة الباشميل للي يحب يعرف الطريقة ..
علبة حليب ابو علم ذوبت فيها 3 ملاعق طحين
و2 كأس ماء وملعقين جبن سائل ..
وبعلقها على النار حتى تتجانس وبتصير سلسلة للآستخدام ..
...
وبهيك أنتهت طبختنا
ومع العذاب والتحسير ..

وعلى قلوب إلي أكلوها بألف عافية يارب ..
مع خالص تحياتي لكم أحبتي ..
همووووووس