مشكووورة خية ع الطبق الشهي
الله يعطيكِ الف عااافيه
لاتحرمينا المزيد من الاطباق
دمتي بووود ..
المقادير:
- دجاج مقطع إلى مربعات
- زنجبيل مبشور صغير الحجم
- 3 فصوص من الثوم
- فلفل بارد بأنواعه: (اصفر- احمر- اخضر) مقطع إلى مربعات متوسطة الحجم
- جزر أيضا مربعات نفس الحجم يمكن أن نستعيض بالأناناس حسب الذوق
- وكذلك البصل
- 4 ملاعق من الصويا صوص
- 2 ملاعق خل ابيض
- 2 ملاعق صغيرة من النشاء
- ملح + فلفل + سمسم (حسب الذوق)
الطريقة:
حمري الدجاج في الزيت ويضاف إليه قطعة الزنجبيل المبشورة
مع ثلاث فصوص من الثوم إلى أن يحمر،
ثم يضاف إليه الفليفلة بألوانها المختلفة ( الأصفر والأحمر والأخضر )
وكذلك الجزر الشرائح والبصل ثم تحضر الصلصة وهي عبارة عن: 4
ملاعق من الصويا صوص وملعقتين خل ابيض وملعقتان صغيرتان من النشاء
ويضاف المزيج إلى الدجاج المحمر وبعدها نضع الملح والفلفل والسمسم
ويترك على نار هادئة حتى يثحن(يتماسك) قوامه
ويقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز أو النودلز.
مشكووورة خية ع الطبق الشهي
الله يعطيكِ الف عااافيه
لاتحرمينا المزيد من الاطباق
دمتي بووود ..
تسلمي خيتي ع الطرح المشهي ..
الله يعطيك العافية ..
لاخلا ولا عدم ..
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
يسلموووووووو
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات