النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: الدجاج الصيني المحمر مع الأرز

العرض المتطور

  1. #1
    عضو نشط الصورة الرمزية الحوراء الزينبيه
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    المشاركات
    167
    شكراً
    0
    تم شكره 25 مرة في 19 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    216

    056 الدجاج الصيني المحمر مع الأرز

    المقادير:
    - دجاج مقطع إلى مربعات
    - زنجبيل مبشور صغير الحجم
    - 3 فصوص من الثوم
    - فلفل بارد بأنواعه: (اصفر- احمر- اخضر) مقطع إلى مربعات متوسطة الحجم
    - جزر أيضا مربعات نفس الحجم يمكن أن نستعيض بالأناناس حسب الذوق
    - وكذلك البصل
    - 4 ملاعق من الصويا صوص
    - 2 ملاعق خل ابيض
    - 2 ملاعق صغيرة من النشاء
    - ملح + فلفل + سمسم (حسب الذوق)



    الطريقة:
    حمري الدجاج في الزيت ويضاف إليه قطعة الزنجبيل المبشورة
    مع ثلاث فصوص من الثوم إلى أن يحمر،
    ثم يضاف إليه الفليفلة بألوانها المختلفة ( الأصفر والأحمر والأخضر )
    وكذلك الجزر الشرائح والبصل ثم تحضر الصلصة وهي عبارة عن: 4
    ملاعق من الصويا صوص وملعقتين خل ابيض وملعقتان صغيرتان من النشاء
    ويضاف المزيج إلى الدجاج المحمر وبعدها نضع الملح والفلفل والسمسم
    ويترك على نار هادئة حتى يثحن(يتماسك) قوامه
    ويقدم مع الأرز الأبيض أو الخبز أو النودلز.

  2. #2
    نائبة عامة الصورة الرمزية شذى الزهراء
    تاريخ التسجيل
    Mar 2007
    الدولة
    بين حنايآآ قلبهـ ^ـ^
    المشاركات
    32,569
    مقالات المدونة
    2
    شكراً
    475
    تم شكره 828 مرة في 652 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    55190

    رد: الدجاج الصيني المحمر مع الأرز

    مشكووورة خية ع الطبق الشهي
    الله يعطيكِ الف عااافيه
    لاتحرمينا المزيد من الاطباق
    دمتي بووود ..





  3. #3
    مشرفة منتدى الانيمي الصورة الرمزية ليلاس
    تاريخ التسجيل
    Jun 2009
    الدولة
    عًآلـم غًآمض ..~
    المشاركات
    19,915
    شكراً
    623
    تم شكره 960 مرة في 843 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    4228

    رد: الدجاج الصيني المحمر مع الأرز

    تسلمي خيتي ع الطرح المشهي ..

    الله يعطيك العافية ..

    لاخلا ولا عدم ..













    ش‘ـكرآً,
    لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه

    (..

  4. #4
    عضو جديد
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    1
    شكراً
    0
    تم شكره 0 مرة في 0 مشاركة
    معدل تقييم المستوى
    0

    رد: الدجاج الصيني المحمر مع الأرز

    يسلموووووووو

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المواضيع المتشابهه

  1. كبة البطاطا مع الأرز
    بواسطة دمعة طفله يتيمه في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 02-09-2009, 05:38 PM
  2. الدجاج المحمر مع الرز
    بواسطة شذى الزهراء في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 05-20-2008, 02:27 AM
  3. الأرز البنفسجي مع الدجاج..
    بواسطة فرح في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 05-19-2008, 05:39 PM
  4. الأرز الصيني
    بواسطة نور علي في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 04-15-2006, 11:27 PM
  5. كبة الأرز
    بواسطة نور علي في المنتدى مالذ وطاب في فن الاطباق
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 01-16-2006, 02:07 AM

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •