«إمام مسجد» يغتصب طفل آسيوي
تحقق شرطة مع وافد آسيوي اعتدى على طفل هندي الجنسية يبلغ من العمر 9 أعوام استدرجه إلى سكنه المجاور لمئذنة المسجد الذي يعمل به إماما، وأشار والد الطفل في دعواه إلى أنه قام باستدراج ابنه عدة مرات إلى داخل سكنه، حيث اعتدى عليه وكان يقوم بتهديد ابنه ويجبره على عدم إخبار ذويه.الكشف عن ممارسات المعتدي جاء بعد أن لاحظت والدة الطفل بعض الآثار على ملابسه لتقوم بسؤاله عما تعرض له ليشير إلى إمام المسجد.
والدة الطفل نقلت المعلومات إلى زوجها الذي قدم بدوره بلاغا لمركز شرطة ثول أكد فيه تعرض طفله للاعتداء من قبل إمام المسجد.
الأجهزة الأمنية تعاملت من فورها مع البلاغ بمهنية وجرى ضبط المدعى عليه وإخضاعه للتحقيق الذي أنكر فيه علاقته بالحادثة، وبعد ساعات وبمواجهته بالدلائل والشواهد اعترف بكامل تفاصيل الاغتصاب المتكررة وهو يوكد أنه قام بفعل الفاحشة في الطفل.
الناطق الإعلامي لشرطة محافظة جدة العقيد مسفر الجعيد أشار إلى أنه تم إيقاف الشخص المدعى عليه واعترف لرجال الأمن بما قام به من تعد على الطفل، وتمت إحالته لجهات الاختصاص لاستكمال التحقيق معه.





رد مع اقتباس
المفضلات