تسلمي غنااااااااااااااتي ع السلطة الشهية ..
الله يعطييييييك العااااااافية ..
لا خلا و لاعدم
المقاديـــــر:
- 3 حبّات من البصل
- 3 حبّات من البندورة
- ملعقتان من ربّ البندورة
- نصف ملعقة من ربّ الحرّ
- نصف كوب من زيت الزيتون الممزوج مع عصير الحامض
- كوبان من البرغل
- رشّة من البقدونس
- ملعقتان من الزيت النباتي
- بهارات (ملح، كمّون وبهار أحمر)، حسب الرغبة
- 300 غرام من الدجاج المسحّب
طريقة التحضير:
- يفرم كلّ من البندورة والبصل فرماً ناعماً، وتحمّر نصف الكميّة من كل نوع
في مقلاة تحتوي على الزيت النباتي.
ثم يضاف ربّ البندورة والبهارات إلى هذا المزيج، مع استمرار الطهو.
- يضاف البرغل إلى طبق التقديم، وتوزّع فوقه الصلصة المطبوخة
وزيت الزيتون الممزوج مع الحامض، والمكوّنات الباقية.
يخلط هذا المزيج، مع بعضه البعض.
- تشوى قطع الدجاج، ويزيّن بها طبق السلطة.
- ثم، ينثر قليل من البقدونس عليه.
- يمكن تزيين هذا الطبق بشرائح الخيار والجزر والبهار الأحمر، ويتمّ تناول هذه السلطة
مع ورق العنب الأخضر أو الملفوف هني وعآفيه.
هني وعآفيه .,
تسلمي غنااااااااااااااتي ع السلطة الشهية ..
الله يعطييييييك العااااااافية ..
لا خلا و لاعدم
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
ليلـآإس .,
ربي يسس‘ـلمك ويعآإفيك .,
تسس‘ـلمي ع ـآلمرور .,
لـآإع‘ـدمتك .,
اللهم صل على محمد وآل محمد
مسااء الخير فطووم
مشكوورة ع السلطه الشهيه
ماننحرم جديدكِ اللذييذ
دمتي بوود
سلمت يمناك على الوصفة الشهيه
الله يعطيك العافية
وااااااااااااو
شكلها لزيزه أوي
تسلم يمناكِ حبيبه للطرح
من يد ما نعدمها
يعطيكِ العافيه
موفقه
أمنيات
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات