مسآء وصباح الورد والفل ..
شو كيفكم ؟..
المقآدير والطريقة..
نسلق المكرونه بالماء , ملعقة زيت وملعقة ملح // مدة السلق ع حسب نوعية المكرونهـ
( لحشوة البطاطس )
لحم مفروم , بصل , ثوم , بهارات , ملح , بقدونس
نوضع البصل ع النار
وبعدهاااا نحمر اللحمه مع البقدونس والثوم وبيكون هذا شكلهااا
..
طريقة البطاطااا
تقطع البطاطااا وتسلق بالمااء والملح والفلفل الاسود بهذا الشكل
وبعدهاا نقوم بهرس البطاطا بالشوكه ( اذا بالماكينه حتكون سأئله أكثر يفضل بالشوكه )
وماننسى نوضع ملعقتين من كريمة الخفق مثل هذه
وطبعاً بتكون شكل البطاطا كذا
هالحين نكور البطاطات ونحشيهاا باللحم المفروم
مثل هالشكل
هالحين نعمل خلطة الباشميل طبعاً في نااس تعملهااا بنفسها و نااس تاخذهاا جاهزه
نخلط المكرونه المسلوقه بالباشميل ونحطها بالصينيه مثل ماتشوفون
وبعدها نحط كرات البطاطس بهالشكل
وبعدهاا نوضع كريمة الخفق ع كامل الصينيه
ونحط ايضاً جبنة الموزاريلااا
وهذا شكلها بالفرن
..
الوقت تقريباً نص ساعه
وهذا الشكل النهائي
وهناا شكل البطاطاا من الداخل ,,
..
بصحه و عآفيه
منقول لعيونكم ..
المفضلات