مسآء وصباح الورد والفل ..
شو كيفكم ؟..


المقآدير والطريقة..


نسلق المكرونه بالماء , ملعقة زيت وملعقة ملح // مدة السلق ع حسب نوعية المكرونهـ





( لحشوة البطاطس )




لحم مفروم , بصل , ثوم , بهارات , ملح , بقدونس




نوضع البصل ع النار










وبعدهاااا نحمر اللحمه مع البقدونس والثوم وبيكون هذا شكلهااا










..




طريقة البطاطااا




تقطع البطاطااا وتسلق بالمااء والملح والفلفل الاسود بهذا الشكل











وبعدهاا نقوم بهرس البطاطا بالشوكه ( اذا بالماكينه حتكون سأئله أكثر يفضل بالشوكه )




وماننسى نوضع ملعقتين من كريمة الخفق مثل هذه










وطبعاً بتكون شكل البطاطا كذا










هالحين نكور البطاطات ونحشيهاا باللحم المفروم




مثل هالشكل










هالحين نعمل خلطة الباشميل طبعاً في نااس تعملهااا بنفسها و نااس تاخذهاا جاهزه




نخلط المكرونه المسلوقه بالباشميل ونحطها بالصينيه مثل ماتشوفون










وبعدها نحط كرات البطاطس بهالشكل










وبعدهاا نوضع كريمة الخفق ع كامل الصينيه




ونحط ايضاً جبنة الموزاريلااا




وهذا شكلها بالفرن










..


الوقت تقريباً نص ساعه


وهذا الشكل النهائي












وهناا شكل البطاطاا من الداخل ,,











..


بصحه و عآفيه

منقول لعيونكم ..