تسلم ايدش على الطبخ شكلها تشهي
مسآء وصباح الورد والفل ..
شو كيفكم ؟..
المقآدير والطريقة..
نسلق المكرونه بالماء , ملعقة زيت وملعقة ملح // مدة السلق ع حسب نوعية المكرونهـ
( لحشوة البطاطس )
لحم مفروم , بصل , ثوم , بهارات , ملح , بقدونس
نوضع البصل ع النار
وبعدهاااا نحمر اللحمه مع البقدونس والثوم وبيكون هذا شكلهااا
..
طريقة البطاطااا
تقطع البطاطااا وتسلق بالمااء والملح والفلفل الاسود بهذا الشكل
وبعدهاا نقوم بهرس البطاطا بالشوكه ( اذا بالماكينه حتكون سأئله أكثر يفضل بالشوكه )
وماننسى نوضع ملعقتين من كريمة الخفق مثل هذه
وطبعاً بتكون شكل البطاطا كذا
هالحين نكور البطاطات ونحشيهاا باللحم المفروم
مثل هالشكل
هالحين نعمل خلطة الباشميل طبعاً في نااس تعملهااا بنفسها و نااس تاخذهاا جاهزه
نخلط المكرونه المسلوقه بالباشميل ونحطها بالصينيه مثل ماتشوفون
وبعدها نحط كرات البطاطس بهالشكل
وبعدهاا نوضع كريمة الخفق ع كامل الصينيه
ونحط ايضاً جبنة الموزاريلااا
وهذا شكلها بالفرن
..
الوقت تقريباً نص ساعه
وهذا الشكل النهائي
وهناا شكل البطاطاا من الداخل ,,
..
بصحه و عآفيه
منقول لعيونكم ..
تسلم ايدش على الطبخ شكلها تشهي
طرييييييييييييقة سهلة و لذييييذة
تسلمي غناااااااتي ع الطرح
الله يعطيييييييييك العاااااااافية
لا خلا و لا عدم
ش‘ـكرآً,لـِ صفع ’ـة الأيآم القآسسِِيه التي أيقضتني من طفوُُلتي السسِِِخ ‘ـيفه
(..
يسلموا
ماشاء الله الطبق مرة مشهي
عفر عجبتني الطبخة
بس عفر بستغني عن المعكرونة
وبسوي البطاطس وبحشية باللحم المفروم ..
الله يعطيك العافية يارب
على الطبق المشهي ..
موفقة لكل خير ..
وااااو
شكلها لذيذه بس يبي الها شغل وايد مممممم؟؟؟يمكن اسويها يوم بس بدون كريم خفق بستبدله ببشميل اتوقع تصير احلى
يسلمو على النقل الرائع
تحياتي خيتو ...
اااااالله شكلها عذاااب مرره
عجبتني بقووه
شكلي هالمرره بسويها >> اذا صار لي نفس خخخخ
بس زسويها زي ما قالت بحر العجائب ..~
بستبدل كريم الخفق بالبشاميل احسها بيكون كعمها احلى :)
تسلم الدياات غناتووو
موفقه لكل خير وصلاح
دمتي بكل الأماني
[/CENTER]
من صغري يتمتني يا بويا وبشوفتك ولهانهرحم الله من قرأ سورة الفاتحة
=================
الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)
المفضلات