![]() المنزل الذي اتخذه العصابة وكرًا لتصنيع الخمور |
وقد أوضح المتحدث الرسمي لهيئة المنطقة الشرقية الشيخ علي بن محمد القرني أن فرقة الهيئة داهمت منزلا يتم فيه إعداد المسكر بمدينة صفوى بعد ورود معلومات للهيئة بذلك، حيث وجدت عمالة وافدة تقوم بتصنيع الخمور وترويجها واتخذوا الدور الثاني من المنزل الذي يقع في نطاق مركز صفوى مقراً للتصنيع وبعد عمل التحريات وجمع المعلومات وتوافر الأدلة على صحة المعلومات واتخاذ الإجراءات المعتادة في مثل هذه الحالات تم اقتحام المصنع.
وأكد الشيخ القرني أنه تم القبض على أحد العمالة الوافدة ووجدت أدوات وعدد التصنيع وهي عبارة عن عدد (12) خزانا، سعة (1050) لترا به خميرة وعدد (351) زجاجة ماء صحة صغيرة ممتلئة بالخمر الجاهزة، وكذلك عدد من البراميل للتقطير وعدد كبير من اسطوانات الغاز والمواد الغذائية المستخدمة في التصنيع بعضها منتهي الصلاحية .. ووُجد عدد من الإقامات ومبلغ مالي كبير وتم اتلاف ما ضبط في المصنع على الفور.
وأشار المتحدث الرسمي الشيخ القرني إلى أنه تمت إحالة القضية لجهة التحقيق لتحريك الدعوى الجنائية فيها، وقال إن المواطن هو عين الرقيب وهو رجل الأمن الأول في إبلاغه عما يلاحظه من إخلال بالأمن أو الأخلاق أو النظام.
رسالة إدارية
حدثت الأخطاء التالية عند الإرسال