المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شاب يقتحم سفارة بلادة بدبي لطلب الزواج من حليمة بولند



صفآء الروح
02-05-2009, 04:16 AM
شاب يقتحم سفارة بلادة بدبي لطلب الزواج من حليمة بولند


http://www.yasater.com/img/saudiarabia2.jpg


حضر إلى القنصلية السعودية العامة في دبي مواطن سعودي، لم يتجاوز عمره 27 عاماً، مطالباً القنصلية مساعدته وبإصرار للزواج من الإعلامية الكويتية (حليمة بولند)، مهدداً بالانتحار أو الهروب إلى المجهول في حال لم يلبَّ طلبه، الذي أصر عليه وبإلحاح.


وحين التقت (الرياض) المواطن (س، ح) سألناه عن مطلبه هذا وقال «أنا لم أطلب المستحيل ولكن أنا مواطن سعودي والقنصلية السعودية قادرة بأن تأتي بحليمة بولند وان أتزوجها لأنه لم يسبق لي الزواج».


والجدير بالذكر ان القنصلية عندما تحرت تفاصيل حياة الشاب ولدى الاتصال بذويه في المدينة المنورة تبين أنه مريض يعاني من مرض نفسي ووصل من المملكة دون جواز سفر ولكنه كان يحمل بطاقة الهوية الوطنية وفقدها أثناء وجوده في أحد فنادق دبي.وقامت القنصلية السعودية العامة في دبي بإصدار وثيقة سفر وصرفت له تذكرة سفر ومن ثم ترحيله إلى المملكة على أحد خطوط الطيران وحده دون أن يحقق حلمه بالزواج من «حليمة بولند».

دمعة على السطور
02-05-2009, 04:23 AM
استغفر الله ربي...


الظاهر الدنيا سايبة..



الله يشفيه إذا كان مريض... ويشفي المؤمنين..





يعطيك العافية خيتي على هذا الخبر..



موفقة لكل خير إن شاء الله تعالى..



دمتي بعين المولى الجليل..

أُخرىْ
02-05-2009, 04:29 AM
هههههه,,
شر البلية مايضحك,,
صج تصرف أقل مايقال عنه تصرف قمه في الجنون
,,
ولا الاخ رايح للقنصليه..عشان يجيب الجميله حليمه
من زينها,,عشان تزيد جنونه !!!,,
,,الله يعينه على حاله,,


,,,
سلمت الايادي

دمعة طفله يتيمه
02-05-2009, 04:50 AM
ههههههههههههههههههههههههههههههههه
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
والله قله عقل ودين وكل شيء بعد
يسلمووو نهوض

شبكة الناصرة
02-05-2009, 04:12 PM
مكرر

http://alnassrah.com/showthread.php?t=83140