المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الحراميات في المدارس



عفاف الهدى
10-12-2010, 07:49 AM
كشفت اختصاصية اجتماعية في مدرسة ثانوية في القطيف أن أغلب الطالبات المتهمات بالسرقة من قبل زميلاتهن في المدرسة لا يسرقن لحاجتهن للأشياء المسروقة إنما بدافع رغبتهن في السرقة فقط، وهو مرض نفسي يعرف باسم «الكلبتومانيا» والمعروف كذلك باسم مرض السرقة.

لافتة إلى أنها لاحظت هذه الحالة منذ أعوام، حيث إنها تستقبل العديد من الشكاوى من طالبات ضد زميلات لهن يتهمنهن فيها بسرقة أشياء بسيطة أحيانا تكون مقلمة أو دفترا أو ممحاة، وأحيانا أشياء أكبر كمبالغ مالية أو حتى العباءة.

وحين تتحدث إلى المتهمات تكتشف أنهن غير محتاجات للأشياء المسروقة، بل إن بعضهن يأخذن الأشياء ويرمينها في مكان آخر لمجرد سرقتها فقط.

وأكدت أنها تحدثت مع عدد من الطالبات حول الأمر وحاولت مساعدتهن على تجاوز هذه المشكلة خصوصا أن بعضهن اعترفن لها بسرقتهن أشياء ثمينة من المحال التجارية والمجمعات.

الفراش الفاطمي
10-14-2010, 05:11 PM
الله يجيرنآآ منهم
يسلمو عمووه ع الطرح
تحيآتيـ .. ^_^

شذى الزهراء
10-15-2010, 06:56 AM
بس لرغبة في السررقه وكذاا فعلهم هالبناات:wacko:
الله يصلح حالهم
مشكوورة عفااف ع الطرح
تحيااتي

عفاف الهدى
10-15-2010, 11:01 AM
الفروشه

شذاوي
مشكورات على تواجدكن هنا

:amuse:

.:روح وريحان:.
10-15-2010, 01:39 PM
السسلام |~

الله يهديهم يَ رب !

موفقين يَ رب

عفاف الهدى
10-16-2010, 08:40 AM
يسلموا روح عالمرور